Omelete de carne moída

Omelete de carne moída
  • 500 g de carne moída
  • 5 ovos previamente batidos
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amaçado
  • 1/2 linguiça calabresa frita
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela ou queijo minas ralado
  • azeite
  • sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
  • orégano
  1. Em uma panela frite a cebola e o alho até ficar levemente dourado
  2. Acrescente a carne moída e frite também, acrescente o sal e a pimenta
  3. Quando a carne estiver bem frita acrescente 1/2 xícara de água, coloque em seguida os ovos batidos, a linguiça, os tomates, o presunto e a mussarela, por último polvilhe orégano
  4. Tampe a panela, abaixe o fogo até a água secar
  5. Não mexa mais até o momento em que você colocar os ovos