Pavê de coco

Pavê de coco
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 3 gemas
  • 8 colheres rasas de açúcar
  1. Dissolver a maizena com um pouco de leite
  2. Deixar a bolacha no leite por aproximadamente 15 minutos
  3. Bater as gemas com o açúcar
  4. Em uma panela colocar o leite, leite condensado, gemas batidas, maizena e metade do coco, mexer sempre até engrossar
  5. Colocar o leite de coco
  6. Em um refratário coloque uma camada de bolacha e o creme quente sobre as bolachas, assim sucessivamente
  7. Por último coloque o coco ralado
  8. Leve à geladeira
  9. Sirva gelado