Molotof com caramelo

Molotof com caramelo
  • 10 claras de ovo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • Caramelo líquido
  • Margarina
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC com um tabuleiro de água fria lá dentro
  2. Comece a bater as claras em castelo
  3. Sem nunca parar de mexer, acrescente uma a uma as colheres de açúcar
  4. Quando o açúcar tiver dissolvido totalmente, acrescente o caramelo a gosto
  5. Depois de o preparado estar uniforme e com uma cor acastanhada, passe um pouco de margarina numa forma para bolos
  6. Coloque o preparado
  7. Quando colocar a fôrma no forno, a água do tabuleiro já deve estar fervendo
  8. Deixe a forma em cima desse tabuleiro e deixe o preparado no forno entre cinco a sete minutos
  9. Não pode ficar mais tempo do que estes sete minutos
  10. Depois deste tempo, desligue o forno e abra ligeiramente a porta, deixando apenas uma pequena ranhura aberta (pode colocar, por exemplo uma rolha da abertura da porta)
  11. Deixe o preparado repousar dentro do forno durante cerca de meia hora
  12. Depois já pode retirar o Molotof do forno
  13. Está pronto!