Creme fácil de ameixa

Creme fácil de ameixa
Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 800 ml de leite de vaca
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres rasas de amido de milho(maisena)
Creme escuro:
  • 400g de ameixa preta seca(sem caroço)
  • 7 colheres de açúcar
  • 400 ml de água natural
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
Creme Branco:
  • 6 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  1. Comece batendo no liquidificador os ingredientes do creme amarelo e depois leve em fogo médio mexendo até engrossar e reserve
  2. Em seguida prepare o creme preto, colocando em uma panela as ameixas mais a água e o açúcar e deixe fazer uma calda, apague deixe esfriá-la e reserve
  3. Depois de frio bata a calda no liquidificador ate formar um creme junto com o creme de leite
  4. Por último bata as claras em neves acrescentando o açúcar e depois de batido acrescente junto as claras batidas, o creme de leite e bata mais um pouquinho até misturar tudo
  5. Depois é só montar as camadas em um refratário da sua preferência despejando na travessa primeiro o creme amarelo, depois por cima despeje o creme escuro e por último o creme branco e leve ao freezer para ficar bem gelado, aproximadamente uma 4 horas