Gelatina de carnaval

Gelatina de carnaval
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor tuti fruti
  • 1 caixa ou uma lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado (opcional)
  • 1 forma média com furo no meio
  1. Faça cada sabor de gelatina com meio copo de água quente e meio copo de água fria
  2. Ela precisa ficar bem durinha
  3. Coloque em travessas grandes para que depois de prontas possa cortá - las
  4. Depois de prontas corte - as em cubos, menos a de sabor abacaxi, pois a de sabor abacaxi não precisa endurecer
  5. Molhe com água bem gelada uma forma média com um furo no meio e coloque as gelatinas picadas
  6. No liquidificador adicione a lata de creme de leite com a gelatina de abacaxi e se quiser a lata de leite condensado
  7. Bata essa mistura e jogue em cima das gelatinas já picadas na forma
  8. Deixe gelar até que fique firme na forma
  9. Depois de dura, desenforme molhando a forma por fora