Cassata de chocolate

Cassata de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 ovos
  • 1 tablete de chocolate meio amargo de 200 g
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite ( a mesma do leite condensado)
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 3 gemas peneiradas, leve ao fogo até engrossar
  2. Com o creme ainda quente pique a metade do chocolate e jogue no creme, mexa até dissolver todo o chocolate
  3. Deixe o creme esfriar e junte 1 lata de creme de leite sem soro
  4. Bata 3 claras em ponto de neve e coloque 3 colheres de açúcar
  5. Junte 1 lata de creme de leite sem soro (não bata o creme de leite na batedeira)
  6. Pique o resto do chocolate e misture na clara em neve
  7. Em um refratário coloque já frio o creme e em cima a clara em neve
  8. Leve para gelar