Bolo de bolacha com recheio de chocolate

Bolo de bolacha com recheio de chocolate
  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • 400 ml de café (frio)
Recheio:
  • 1 pacote de manteiga
  • 200 g de açúcar (mal medidas)
  • 3 ovos
  • 5 colheres sopa Nesquik
Cobertura:
  • 1 pacote de natas
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar em pó
  • Raspa de chocolate
  1. Bata as natas até ficarem quase no ponto, coloque o açúcar em pó e continue a bater até ficarem espessas
  2. Guarde na geladeira
  3. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo (bem ligado)
  4. Separe as gemas das claras e junte as primeiras ao creme e bata até ficarem bem ligadas, junte o nesquik e bata novamente
  5. Finalmente junte as claras em neve e mexa até ficar um creme consistente, caso o creme não adquira a consistência desejada coloque um pouco de farinha e mexa novamente
  6. Em um prato coloque camadas de bolacha demolhadas no café (frio) alternadas com o creme feito anteriormente
  7. A última camada deverá ser de bolacha
  8. Coloque as natas como última camada e enfeite com a raspa de chocolate
  9. Leve à geladeira
  10. Tire somente na hora de servir