Sobremesa de morango e chocolate da Ana

Sobremesa de morango e chocolate da Ana
  • 1 litro de leite integral
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de morango
  • Para cobertura:
  • 2 latas de creme de leite s/ soro (não pode ser de caixinha, pois não endurece)
  • 5 colheres cheia de Nescau
  1. Primeiramente bata no liquidificador: o leite, gemas, leite condensado e o amido de milho
  2. Leve ao fogo mexendo sempre, para não empelotar
  3. Quando formar o mingau, desligue e deixe esfriar completamente
  4. Passe para um pirex grande, ou divida se achar muito mingau
  5. Lave bem os morangos, e corte-os e fatias e coloque em cima do mingau
  6. Cubra com a mistura do creme de leite e Nescau, rapidamente mexidos
  7. Não precisa bater o creme de leite com o Nescau, apenas misture bem
  8. Leve à geladeira para firmar a sobremesa