Torta Berenice

Torta Berenice
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 tablete de fermento, 15 g
  • 3/4 xícara leite
  • 1 pitada sal
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa de anteiga
  • 1 batata cozida pequena
  • farinha até dar ponto da massa (cerca de 2 xícaras)
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Dissolva fermento com açúcar, coloque manteiga, leite em temperatura ambiente, farinha, batata cozida, espremida e sal
  2. Mexa até dar ponto e deixe descansar 15 minutos para crescer
  3. Abra metade da massa e coloque na forma
  4. Em cima, adicione presunto, creme leite, queijo e finalize com a massa
  5. Passe ovo em cima para dourar
  6. Leve ao forno preaquecido a 200° C, assa em torno de 30 minutos, depende do forno