Torta bossa nova - presunto e queijo

Torta bossa nova - presunto e queijo
  • 1 copo de óleo (geralmente eu utilizo 1/2 copo)
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 350 g de presunto fatiado
  • 350 g de queijo mussarela fatiado
  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes (porém, coloque apenas 1/2 pacote de queijo ralado e não bata o presunto e o queijo, pois serão utilizados como recheio da torta)
  2. Ficará uma massa pesada, e caso fique muito grossa a ponto do liquidificador não batê-la, adicione um pouco mais de leite para afinar a massa
  3. Unte uma assadeira média e despeje metade da massa na assadeira untada
  4. Coloque as fatias de queijo e presunto sobre essa metade da massa
  5. Ao terminar de colocar as fatias de presunto e queijo, despeje a outra metade da massa na assadeira
  6. Polvilhe a massa com o restante do queijo ralado
  7. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 1 hora ou até a torta ficar com a parte de cima dourada
  8. Espere esfriar e sirva!