Macarrão com queijo e bacon

Macarrão com queijo e bacon
  • macarrão tipo espaguete
  • ajinomoto
  • sal
  • cebola
  • bacon (em peça)
  • margarina
  • queixo mussarela
  1. Cozinhe o macarrão até o ponto al dente
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher de sopa margarina
  3. Corte o bacon em pequenos cubos e levar à frigideira
  4. Após o bacon dourar, coloque a cebola cortada e aguarde até a cebola dourar e o bacon ficar levemente tostado
  5. Adicione mais 2 colheres de sopa de manteiga
  6. Adicione sal a gosto
  7. Uma colher de sopa de ajinomoto
  8. Escorra bem o macarrão e junte o molho da frigideira com o macarrão em uma panela funda
  9. Mexa até o queijo derreter e ficar uniforme junto ao macarrão
  10. Corte 300 g de queijo em pedaços pequenos e adicione aos poucos aos macarrão enquanto mexe
  11. Se necessário adicione mais sal