4 a 5 xícaras de farinha de trigo com fermento (+ou-)
Recheio:
1/2 kg de carne de caranguejo
300 g de bacalhau (ou peixe) frito e desfiado
300 g de camarão
Azeitonas à vontade
Azeite à vontade
5 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 pimentão verde picado
Coentro à vontade
500 ml de leite de coco
2 caixas de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Gema para pincelar
25 g de queijo ralado
Leve os ingredientes da massa para gelar alguns minutos, misture a margarina, a maionese, as gemas e o queijo ralado e acrescente a farinha até desgrudar das mãos
Leve à geladeira
Quando o recheio estiver pronto abra a metade da massa, forre um pirex retangular grande, nos fundos e nos lados com o auxílio de um pedaço de plástico de uso culinário
Acrescente o recheio, com a outra metade da massa abra um retângulo proporcional ao pirex e forre a torta
Pincele com gema e salpique o queijo ralado
Leve ao forno em 180°C até ficar douradinha
Recheio:
Dessalgar o bacalhau e desfiar
Refogue-o com azeite, 2 dentes de alho e metade das verduras picadas
Acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo e metade do leite de coco
Mexer, colocar as azeitonas e reservar
O peixe pode substituir o bacalhau e seguir o mesmo processo
A carne de carangueijo deve também ser refogada com o azeite, 2 dentes de alho e o restante das verduras
Colocar 1 colher de sopa de farinha de trigo e o restante do leite de coco
Mexer e acrescentar sal suficiente e reservar
O camarão deve ser temperado com limaõ e sal e ser refogado com1 dente de alho e azeite
Misturar 0s três recheios, acrescentar o creme de leite e rechear a torta