2 colheres de sopa de salsa e cebolinha verde picadinhos
1 colher de cebola roxa picadinha
1 dente de alho esmagado
1/2 colher de chá de mostarda
Sal e pimenta a gosto
Estrogonofe:
Derreta a manteiga em um panela de preferência larga tipo frigideira funda, acresça nessa ordem o champignon, o marisco temperando com um pouco de sal e pimenta moída na hora e refogue 3 minutos
Repita a operação com a lula e por fim com o camarão, acresça a sálvia, a mostarda e o catchup e o molho de tomate, não cozinhar muito para que os frutos dos mar fiquem borrachudos, do marisco ao camarão uns 10 minutos são suficientes, acerte o sal e desligue o fogo
Salada de batatas:
Descasque as batatas e pique em pedaços grandes em um recipiente que permita misturar os ingredientes depois, descasque os ovos cozidos e separe as gemas das claras reservando as gemas
Pique as claras em pedacinhos pequenos e junte as batatas, junte o tempero verde (salsa e cebolinha picada) a cebola, misture tudo e tempere com sal, vinagre e pimenta moída na hora a gosto
Separe 2 gemas cruas com as gemas cozidas e esmague com um garfo até obter uma mistura homogênea
Acrescente óleo de soja ou outro aos poucos e misture de forma a formar a maionese bem firme
Amasse um alho e misture na maionese, tempere com sal e pimenta a gosto
Misture tudo com as batatas e os demais ingredientes