Cação ao molho vermelho

Cação ao molho vermelho
  • 1 kg de cação em postas
  • Suco de 1 limão
  • 3 envelopes de sazón verde
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados e picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de açucar
  • Sal a gosto
  1. Tempere as postas de cação com o suco de limão, 2 envelopes de Sazón e sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
  2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
  3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar, 1 envelope restante de Sazón, e cozinhe por mais 5 minutos
  4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semi-destampada, ou até que o peixe esteja macio
  5. Acerte o sal, se necessário