Camarão na moranga

Camarão na moranga
  • 1 moranga madura de aproximadamente 3 kg
  • 1 kg de camarão já limpo
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 250 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • sal a gosto
  1. Abra uma tampa na moranga e retire toda a semente (reserve a tampa)
  2. Coloque a moranga de cabeça pra baixo em cima de uma panela, de modo que ela não entre, e deixe cozinhar em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos
  3. Enquanto isso, coloque o azeite em uma frigideira, o sal e deixe esquentar
  4. Em seguida, coloque o camarão e deixe por 5 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Adicione o creme de leite, deixe por mais 5 minutos, sempre mexendo pra não grudar
  6. Para rechear, pegue metade do requeijão e passe por dentro da moranga
  7. Em seguida, despeje o camarão já preparado dentro da moranga (atenção, use a tampa que anteriormente você tirou da moranga e tampe-a)
  8. Em seguida, embrulhe-a com 3 voltas de papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos, na temperatura de 200° C