Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 3 berinjelas descascadas e fatiadas (finas)
  • 300 g de carne moída
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de carne
  • Queijo ralado para gratinar
  • Orégano
  1. Corte as berinjelas em fatias finas e empane
  2. Reserve
  3. Faça um molho com a carne moída, o tomate, a cebola, o pimentão, todos picados em pequenos cubinhos e temperados com o alho ralado e sal a gosto
  4. Como se fosse a massa de lazanha convencional, alterne camadas de berinjela, queijo e presunto, um pouco do molho, berinjela, queijo, presunto, mais molho e assim até terminar, desde que por fim fique o molho e espalhe o queijo ralado e um pouco de orégano
  5. Leve ao forno já aquecido até dourar (uns 40 minutos)