Risoto de frango

Risoto de frango
  • 1 frango cortado pelas juntas
  • 2 latas de ervilhas
  • 1 vidro de palmito
  • 200 g de azeitona verdes fatiadas
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates maduros sem pele nem sementes picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 caixinhas de molho pronto
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 2 xícaras de arroz normal
  1. Lave o frango e passe-o na água quente
  2. Cozinhe o arroz como de costume e reserve
  3. À parte aqueça uma panela com azeite
  4. Junte o alho, a cebola e o frango, refogue
  5. Junte o tomate, cubra com o molho e cozinhe com a panela tampada
  6. Depois do frango cozido tire-o do molho desprese tds os ossos e volte o frango a o molho junte azeitona o palmito picado e por último a ervilha
  7. Quando encorpar desligue o fogo e misture 1 colher de manteiga e misture tudo ao arroz
  8. Polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir