Escondidinho do chef

Escondidinho do chef
  • 1 pimentão verde picado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1 cebola média ralada
  • 1 cenoura grande picada em cubos pequenos
  • 1/2 kg de filé mignon em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 copo americano de água
  • Orégano a gosto
  • 5 batatas grandes cozidas
  • 1 pote de requeijão
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de mussarela
  • 50 g de provolone
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  1. Coloque a manteiga na panela e derreta
  2. Acrescente a cebola e deixe dourar
  3. Coloque a carne e os 2 cubos de caldo de carne e deixe fritar bem
  4. Acrescente a cenoura, os pimentões, o milho e a ervilha, a água e o molho de tomate e deixe cozinhar bem
  5. O molho deve ficar espesso e com pouca água
  6. Coloque o orégano no molho e deixe cozinhar
  7. Enquanto cozinha, amasse as batatas cozidas e misture o requeijão e o queijo ralado
  8. Acrescente uma pitada de sal às batatas
  9. Forre um refratário com o molho de carne e coloque metade da mussarela por cima
  10. Em seguida coloque a batata e mais mussarela e o provolone
  11. Acrescente orégano por cima se desejar e o fio de azeite