Polenta com molho de carne moída

Polenta com molho de carne moída
  • 5 xícaras de chá de água fria
  • 1 xícara de chá de fubá pré-cozido
  • 1 colher de sopa de azeite ou margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
Para o molho:
  • 300 g de carne moída
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Temperos a gosto: orégano, salsinha, pimenta
  • Sal se necessário
Para a polenta:
  1. Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre
  2. Para o molho:
  3. Refogar no óleo ou azeite a cebola o alho e a carne moida até ficar bem soltinha
  4. Colocar os tomates o molho a água e o caldo de carne
  5. Deixar apurar bem mais ou menos 15 minutos
  6. Colocar os temperos e desligar
Montagem:
  1. Colocar a polenta em uma travessa, as fatias de mussarela e o molho
  2. Polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno já aquecido por 10 a 15 minutos