Batata Recheada

Batata Recheada
  • 1 kg de batata (cozida com sal)
  • 1 kg de frango desfiado
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • molho de tomate
  • cheiro verde
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 150 g de mussarela ralada
  1. Corte o gomo de linguiça calabresa em fatias, frite até que fiquem douradas e reserve em um prato com papel toalha
  2. Tempere o frango cozido já desfiado com o sal, a pimenta-do-reino e cheiro verde
  3. Adicione quatro colheres de molho de tomate para deixá-lo umedecido
  4. Em uma forma, coloque as batatas cozidas e amasse-as fazendo uma cama de batatas, deixando um pouco nas laterais também
  5. Sobre as batatas, adicione o frango, a linguiça calabresa e cubra com mussarela
  6. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, ou até que a mussarela derreta
  7. Sirva quente