Arroz esconde-esconde

Arroz esconde-esconde
  • 400 g de carne moída
  • 200 g de farinha de quibe
  • 2 caldos de carne
  • 1 ovo
  • 3 dentes de alho
  • pimenta calabresa a gosto
  • 300 g de arroz cozido
  • 1 lata milho verde
  • 1 lata seleta de legumes
  • 200 g calabresa
  • 200 g bacon
  • 100 g mussarela fatiada
  • 150 g mussarela peça
  • queijo parmesão ralado
  1. Hidrate a farinha de quibe com água quente e 1 caldo de carne
  2. Pique a calabresa, mussarela e o bacon em cubinhos pequenos
  3. Em uma panela grande coloque para fritar o bacon e a calabresa
  4. Adicione o arroz e em seguida o milho e a seleta já drenados, mexer bem até todos ingredientes se encorporarem
  5. Pegue a farinha de quibe hidratada e retire o excesso de água
  6. Junte a farinha, a carne, o ovo, pimenta calabresa, o caldo de carne e os dentes de alho amassados e mexa bem com as mãos
  7. Unte o fundo de uma forma grande de óleo ou margarina
  8. Espalhe metade da carne no fundo e na lateral da forma da forma
  9. Adicione ao arroz temperado já frio a mussarela picada e mexa bem
  10. Adicione o arroz temperado na forma sobre a carne
  11. Abra o restante da carne sobre o arroz sem apertar, sugiro abrir com papel filme e virar em cima da carne
  12. Cubra tudo com mussarela e polvilhe o parmesão ralado por cima
  13. Leve ao forno preaquecido em fogo médio por aproximadamente 30 minutos