Escondidinho pantaneiro

Escondidinho pantaneiro
  • 1 kg abóbora japonesa
  • 400 g de carne seca e picadinha
  • 300 g calabresa ralada
  • 1 cebola pequena picada
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • 150 g queijo parmesão
  • 1/2 colher de margarina
  • 1/2 xícara de leite morno
  • requeijão a gosto
  1. Cozinhe a abóbora cortada em cubos em 1 litro de água com uma colher rasa de sobremesa de sal
  2. Em uma panela frite a cebola picada, depois de dourar acrescente a calabresa e a carne-seca
  3. Desligue o fogo depois de bem fritinho e acrescente o cheiro- verde (a gosto) e reserve
  4. Depois que a abóbora estiver cozida, em um refratário amasse-a junto com a margarina e o leite até que obtenha uma pasta homogênea
  5. Forre o refratário com a pasta, deixando um pouco para cobrir, depois e coloque o recheio que fritou
  6. Coloque por cima do recheio uma camada de requeijão e complete fechando o escondidinho com o restante da pasta de abóbora
  7. Para finalizar salpique por cima queijo parmesão ralado