Bolo de carne com queijo

Bolo de carne com queijo
  • 700 g de carne moída;
  • 2 pães molhados e amassados
  • 50 g de mussarela ralada no ralador grosso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (café) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 8 rodelas de tomate
  • Mussarelw ralada para cobrir o bolo
  1. Misture bem os 7 primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta
  2. Ponha o copo no centro de uma travessa própria para microondase distribua a carne em volta
  3. Tire o copo
  4. Leve a carne ao forno na potência alta por 15 minutos
  5. Retire do forno e cubra com rodelas de tomate e a mussarela ralada
  6. Leve ao forno por 2 minutos
  7. Potência média, 50%