Surpresa de milho

Surpresa de milho
  • 2 peitos de frango desfiado (fazer um molho)
  • 2 latas de milho em lata
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 100 g de mussarela
  • Queijo ralado
  1. Preparar o molho de frango, que não pode ser muito molhado
  2. Reservar
  3. Colocar em uma panela a manteiga, a cebola e o alho para dourar
  4. Acrescentar o milho (reservar a agua da lata) e o sal
  5. Bater essa mistura no liquidificador com a água da lata, o leite, o amido e bater
  6. Voltar para a panela para engrossar, quando tiver grosso jogar o creme de leite
  7. Colocar metade em um refratário
  8. Colocar o recheio de frango
  9. Se quiser pode colocar ovos de codornas cozidos, ervilha , azeitona, palmito
  10. Cobrir com o creme de milho restante
  11. Jogar a mussarela e o queijo ralado
  12. Levar ao forno para gratinar
  13. Se gostar, sirva com salada verde