Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída
  • 1 kg de carne moída (fresca, sem ter sido congelada)
  • 1 pacote de creme de cebola ou 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Recheio:
  • Calabreza em tirinhas
  • Milho
  • Ervilha,
  • Tirinhas de bacon
  • Cebola em tiras (se gostar)
  1. Junte a carne moída e o creme de cebola ou os demais ingredientes (cebola, farinha, sal e pimenta), amasse bem como se realmente fosse uma massa
  2. Espalhe sobre um saco plástico aberto, como se estivesse esticando uma massa de torta retângular, de cerca de um dedo de altura
  3. Espalhe o recheio no sentido do comprimento, evite colocar nas bordas
  4. Feche com o auxílio do plástico, junte as duas bordas laterais e aperte bem para não abrir
  5. Retire do plástico e coloque em uma assadeira ou refratário
  6. Leve para assar em forno alto por cerca de 25 a 30 minutos
  7. Abaixe o fogo e deixe por mais uns 10 minutos
  8. Sirva quente com arroz