Cozinhe o frango a gosto e reserve o caldo do frango e bata no liquidificador
Desfie o frango e depois coloque em uma panela junto com o caldo do frango e leve ao fogo para ferver e acrescente o milho verde e ervilha
Coloque em uma xícara um pouco de água e uma colher de sopa de amido de milho para engrossar o caldo e por último o creme de leite e reserve
Molho de Tomate:
Refogue a cebola e o tomate e depois acrescente o extrato de tomate, uma e meia colher de maionese, uma pitada de sal, outra de orégano e 1/2 xícara de água com uma colher de amido de milho para engrossar
Depois de pronta bata no liquidificador
Batata cozida em rodela:
Corte a batata em rodela e cozinhe na água e sal
Obs
: não deixe que a batata cozinhe demais
Montagem do Prato:
Coloque em uma travessa de vidro própria para formo uma camada de molho de frango e uma de batata, outra de molho de tomate e uma de batata outra de molho de frango e uma de batata, outra de molho de tomate e por último uma camada de queijo mussarela por cima
Coloque orégano, azeitona, e ovo cozido cortado em rodelas
Depois do prato pronto leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter