Purê de batatas com estrogonofe

Purê de batatas com estrogonofe
Purê:
  • 1 Kg batatas cozidas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
Estrogonofe:
  • 1/2 Kg de carne de bovina em bifes (coxão mole ou patinho)
  • 2 dentes pequenos ou 1 dente grande de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de massa de tomate ou molho pronto de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 tablete de caldo de carne ou de bacon
  • 1/3 de xícara de água
  • sal a gosto
Estrogonofe:
  1. Amasse o alho, coloque para fritar (até dourar) e em seguida acrescente os bifes para fritar
  2. Coloque a água e o tablete de caldo de carne ou bacon
  3. Deixe ferver um pouco
  4. Em seguida coloque a massa de tomate, a mostarda e o catchup
  5. Deixe ferver por 5 minutos e coloque por último o creme de leite
  6. Desligue o fogo e reserve
Purê:
  1. Cozinhe as batatas e depois amasse
  2. Coloque a manteiga em uma panela e despeje as batatas amassadas
  3. Acrescente o leite ou creme de leite
  4. Mexa até chegar no ponto de purê desejado (a pessoas que preferem mais mole outras mais duro)
  5. Sal a gosto
Montagem:
  1. Coloque o purê em um refratário e por cima as fatias de mussarela
  2. Em seguida, despeje por cima o estrogonofe