Torta de mandioquinha

Torta de mandioquinha
  • 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
Recheio:
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 500 g peito de frango cozido e desfiado
  • 1 maço de folhas de couve cortadas em tiras bem finas
  1. Pré-aqueça o forno
  2. Em uma travessa coloque a mandioquinha acrescente a margarina, sal e misture bem
  3. Em seguida bata os ovos até dobrar de volume e acrescente ao purê e amasse até ficar homogênea
  4. Em uma panela aqueça o azeite, frite a cebola, alho e em seguida coloque o frango e a couve
  5. Refogue por 5 minutos
  6. Retire do fogo e deixe esfriar
  7. Coloque a metade da massa do purê em um refratário untado, em seguida o recheio, espalhe bem e em seguida coloque o restante do purê
  8. Polvilhe queijo ralado leve ao forno por 30 minutos
  9. Retire e sirva