Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado

Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado
  • 200 g de arroz
  • 24 quiabos médios (cortados em 3 pedaços)
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 g de camarão seco defumado (lavado)
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 2 dentes de alho (socado)
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o arroz no leite de coco acrescentando água suficiente para o cozimento, não deixe secar por completo, reserve
  2. Refogue o alho no azeite de dendê, acrescente o camarão e deixe frigir por alguns minutos (uns 5 minutos)
  3. Após a fritura, adicione o quiabo e continue fritanado até que fique macio
Montagem do prato:
  1. Unte uma forma refratária, colocando as camadas dos ingredientes: uma camada de arroz, uma camada de quiabos, uma camada de arroz, por último os camarões fritos com o dendê
  2. Leve ao forno para o arroz secar mais um pouco