10 batatas grandes cozidas e bem amassadas com 1 colher sopa de maionese
1 kg de jiló picado
1/2 xícara de chá de cheiro verde
4 dentes de alho bem amassado
1 tablete de caldo de carne
1 colher sopa de azeite
1 cebola picada
50 g de queijo ralado para polvilhar
5 colheres sopa de água
Cozinhe as batatas, depois de cozida amasse até ficar um purê
Misture 1 colher de sopa de maionese e reserve
Descasque o jiló e pique no tamanho pequeno
Coloque o azeite na panela, doure o alho e a cebola, em seguida junte o jiló, o tablete de caldo de carne e misture bem
Acrescente a água, deixe o jiló cozinhar em fogo baixo
Retire do fogo, acrescente o cheio verde, misture bem (o jiló tem que ficar bem seco)
Em um refratário untado coloque a metade do purê de batata e por cima espalhe bem o jiló, depois espalhe a outra parte do purê de batata espalhando bem
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar