Purê de Batata com Jiló

Purê de Batata com Jiló
  • 10 batatas grandes cozidas e bem amassadas com 1 colher sopa de maionese
  • 1 kg de jiló picado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • 4 dentes de alho bem amassado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 50 g de queijo ralado para polvilhar
  • 5 colheres sopa de água
  1. Cozinhe as batatas, depois de cozida amasse até ficar um purê
  2. Misture 1 colher de sopa de maionese e reserve
  3. Descasque o jiló e pique no tamanho pequeno
  4. Coloque o azeite na panela, doure o alho e a cebola, em seguida junte o jiló, o tablete de caldo de carne e misture bem
  5. Acrescente a água, deixe o jiló cozinhar em fogo baixo
  6. Retire do fogo, acrescente o cheio verde, misture bem (o jiló tem que ficar bem seco)
  7. Em um refratário untado coloque a metade do purê de batata e por cima espalhe bem o jiló, depois espalhe a outra parte do purê de batata espalhando bem
  8. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar
  9. Retire e sirva