Escondidinho de batata com camarão e catupiry

Escondidinho de batata com camarão e catupiry
  • 1 kg de camarão fresco
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • Tempero a gosto
  • 5 batatas grandes
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de catupiry
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de molho de tomate
  • Sal a gosto
  1. Coloque as batatas para cozinhar
  2. Quando cozidas, amasse-as em um refratário e refoque na margarina até desgrudar da panela
  3. Reserve
  4. Em outra panela, doure a cebola no azeite, coloque o tomate e mexa até ficar uma pasta
  5. Não coloque água, o camarão produz água quando fervido
  6. Despeje o camarão e o molho de tomate
  7. Coloque sal a gosto
  8. Deixe ferver
  9. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro
Montagem:
  1. Em uma travessa média, espalhe a batata como se estivesse fazendo um empadão
  2. Reserve um pouco para o final
  3. Despeje um pouco do molho do camarão, em seguida espalhe o catupiry e então despeje o restante do camarão
  4. Coloque a mussarela por cima e em seguida, cubra com o restante da batata que estava reservada
  5. Leve ao forno à 180º por 20 minutos, ou até que o escondidinho fique dourado
  6. Sirva quente