Almôndegas de castanha do Pará

Almôndegas de castanha do Pará
  • 3 xícaras de farinha de pão
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de castanha (triturada)
  • 1 cebola (a gosto)
  • 3 dentes de alho (a gosto)
  • 5 folhinhas de hortelanzinha
  • 1 pitada de ajinomoto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Cheiro-verde (a gosto)
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • Tomates para o molho
  • Temperos a gosto
  1. Misture todos os ingedientes, até formar uma massa homogênea que possa ser enrolada sem grudar nas mãos
  2. Faça bolinhas pequenas
  3. Frite-as, para dar melhor consistencia
  4. Prepare um molho (mais suculento) de tomates ou extrato
  5. Coloque-as depois de fritas no molho e deiche cozinhar por uns 30 minutos