Patê de atum sem maionese

Patê de atum sem maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 latas de atum em pedaços (light)
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de coentro ou salsa
  • sal a gosto
  • 1/2 pacote de pão de forma
  • um fio de azeite
  1. Leve o pão de forma ao forno a 200ºC por cerca de 15 minutos, até que dourem as pontas, ficará em forma de barca
  2. Retire e deixe esfriar
  3. Em seguida bata em um pote à parte o requeijão cremoso com a cebola e o coentro, acrescente o atum e bata firme com um garfo, se necessário acrescente um pouco de sal e um fio de azeite
  4. Coloque a mistura do patê na barca e decore com uns fatiados do coentro ou da salsa, o que preferir
  5. É excelente para receber aquela visita especial de última hora ou como acompanhamento naquele jantar especial