Sopa de requeijão

Sopa de requeijão
  • 2 kg de batata holandesa
  • 2 copos de requeijão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 envelopes de sazon (embalagem verde clara, ou sabor de sua preferência)
  • 4 dentes de alho
  • 1 kg de coxa e sobre coxa limpa e sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha para salpicar
  1. Descasque as batatas e coloque-as na panela de pressão juntamente com o frango e deixe cozinhar por 10 minutos depois que deu pressão
  2. Abra a panela e bata as batatas no liquidificador junto com o alho cru, os caldos de galinha e o sazon e com um pouco da água do cozimento
  3. Vá medindo a água a ponto de bater e virar um creme grosso, se quiser a sopa mais rala, acrescente mais água
  4. Desosse o frango e corte-os em pedaços grandes
  5. Em uma panela grande coloque o creme de batata batido, o frango cortado e veja se está bom de sal e acrescente os copos de requeijão
  6. Mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Salpique a cebolinha e bom apetite