Creme de mandioquinha com frango e tomate seco

Creme de mandioquinha com frango e tomate seco
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 litro de água
  • 1 cubo de caldo de frango
  • tempero a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 cebola
  • 500 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 200 g de tomate seco
  • 200 g de queijo mussarela ou parmesão
  • pães para acompanhar
  1. Numa panela de pressão coloque a aguá a mandioquinha descascada e em pedaços e o caldo de frango, cozinha por cerca de dez minutos ou até ficar macia (não muito mole), bata a mandioquinha com metade da aguá de cozimento e reserve
  2. Tempere o frango a gosto e em uma panela grande refoque o frango na manteiga, quando estiver dourado acrescente o tomate seco picado, refogue até o frango ficar macio
  3. Quando o frango estiver macio acrescente o creme de mandioquinha e deixe engrossar um pouquinho, acrescente metade do queijo ralado e sirva em seguir acompanhado de fatias de pão e o queijo restante