Creme de camarão e mandioca

Creme de camarão e mandioca
  • 2 kg de camarão
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 coco ralado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cominho e colorau
  • 1 colher (café) de azeite e óleo
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alho moído
  • 1/2 colher (sopa) de trigo de bolo ou amido de milho
  • cascas do camarão
  1. Depois do camarão limpo, coloque-o na panela
  2. Acrescente as colheres de alho, a margarina, o cominho e o colorau
  3. Depois a cebola picadinha e o leite de coco e deixe cozinhar
  4. Coloque o caldo das cascas do camarão que foram batidos no liquidificador e que foram passados na peneira
  5. Deixe cozinhar um pouco e coloque o creme de leite, o tomate, o cheiro-verde, o óleo e o azeite
  6. Depois dos legumes cozidos, pegue um copo e coloque o trigo e um pouco de água
  7. Faça a mistura e coloque aos poucos no creme
  8. Corte a mandioca já cozida em pedaços de três dedos e coloque na panela
  9. Mexa tudo e deixe 2 minutos, sempre mexendo e está pronto