Canja disfarçada

Canja disfarçada
  • 1 peito de frango
  • 2 sachês de caldo de legumes zero gordura
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 100 g de vagem
  • 1 tomate
  • 100 g de abóbora cabotiá
  • 300 g de mandioquinha
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão gosto
  1. Tempere o frango a seu gosto, cozinhe na panela de pressão por 15 minutos
  2. Enquanto isso, pique todos os ingredientes
  3. Retire o frango da panela, desfie não muito fino, prefira os pedaços um pouco maior
  4. Novamente na panela de pressão, coloque a água, junte os sachês de caldo de legumes, deixe ferver e coloque os legumes
  5. Feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos
  6. Junte o frango desfiado e deixe apurar
  7. A batata, a mandioquinha e a abóbora praticamente derretem
  8. Se desejar, coloque um pouco de arroz (a seu gosto)
  9. Salpique a salsa ,cebolinha e se gostar o queijo parmesão