Bolo Farofa

Bolo Farofa
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • para o segundo creme:
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Para untar:
  • 1 pouco de manteiga
  • 1 pouco de farinha de trigo
  1. Misturar todos os ingredientes da massa com as mãos até obter uma "farofa"
  2. Reserve
  3. Misture todos os ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo brando até tomar consistência de mingau, não muito grosso
  4. Acrescentar os ingredientes do segundo creme a estes
  5. Untar a fôrma com manteiga e farinha de trigo
  6. Distribuir a metade da massa (farofa), acrescentar o recheio cremoso (creme 1 e creme 2 já misturados), e por cima colocar a outra metade da massa
  7. Levar ao forno, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos