Um pouco de canela em pó (a gosto, pode ser uma colher de chá ou de sopa)
1/2 xícara de leite
Em uma tigela, juntar todos os ingredientes da massa (exceto as bananas) e misturar até ficar com o aspecto de farofa ou areia molhada
Reservar
Cortar as bananas em rodelas (nem muito finas, nem muito grossas)
Reservar
Untar a assadeira com margarina e farinha e começar a montar o bolo
Colocar uma camada da massa na assadeira, cobrir com uma camada de bananas, colocar outra camada de massa e o restante das bananas por cima
Antes de ir ao forno, faça a cobertura batendo todos os ingredientes no liquidificador e depois despejando em cima da massa (da camada final do bolo)
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º de 30 a 60 minutos (ocorre variações nos diferentes tipo de fornos, por isso é importante observar a partir dos 30 ou 40 minutos e espetar um palito até ele sair seco do bolo)
Na minha receita ele ficou em torno de 1 hora no forno em fogo médio