Bolo de aveia com chocolate

Bolo de aveia com chocolate
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 150 ml de leite integral
  • 1 copo de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  1. Pré-aqueça o forno em 180ºC durante 10 minutos
  2. Misture todos os ingredientes em um recipiente (exceto o Pó Royal) e mexa até obter uma massa hemogênea
  3. Logo em seguida acrescente o fermento em pó e mexa
  4. Unte uma assadeira grande com furo no meio e despeje a massa sobre ela
  5. Leve ao forno alto (cerca de 250ºC) por 40 minutos
  6. Não abra o forno antes de 25 minutos, passado esse tempo apenas verifique como está a massa, de preferência com um palito de dente