Bolo muito prático de nozes do Pompom

Bolo muito prático de nozes do Pompom
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar peneirado
  • 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 xícaras de nozes picadas
  • 1 pacote de biscoito maisena amassado grosseiramente
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 gema peneirada
  1. Bata as claras na batedeira com a metade do açúcar peneirado
  2. Reserve
  3. Bata as gemas, a manteiga e o restante do açúcar
  4. Junte as claras reservadas, as nozes e o biscoito triturado até ficar uma massa homogênea
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por uns 40 minutos
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Corte ao meio e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a gema peneirada e mexa até engrossar
  2. Coloque uma parte do creme sobre uma parte do bolo e cubra com a outra metade, use o restante do creme como cobertura