Torta de Morangos

Torta de Morangos
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras(chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio:
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 pote de nata
  • 1 caixinha de pó para pudim de morango (opcional)
  • 1 disco de merengue assado
Cobertura:
  • Merengue de sua preferência
Massa:
  1. Bater as claras em neve
  2. Acrescente as gemas, uma a uma
  3. Logo após o açúcar refinado, uma xícara de cada vez, com a batedeira ligada
  4. Então acrescente a farinha de trigo, a água
  5. Desligue a batedeira e coloque o fermento químico
  6. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo, que é para não grudar o bolo
  7. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) até assar, faça o teste: enfie um palito, se ele sair seco está pronto
  8. Reserve
Recheio:
  1. Prepare o pudim conforme instruções da embalagem, deixe esfriar, reserve
  2. Na batedeira, coloque a nata e bata cuidadosamente para não virar manteiga, acrescentando aos poucos o pudim, incorporando-o
  3. Fica tipo um sorvete
  4. Lave bem os morangos, pique-os e coloque nesta mistura
Montagem da torta:
  1. Corte o pão-de-ló em duas partes,coloque uma parte do recheio, cubra com o disco de merengue, novamente recheio, outra camada de pão-de-ló
  2. Finalize com o merengue de sua preferência
  3. Leve imediatamente para a geladeira
  4. Esta torta é um sucesso, experimentem, quanto mais gelada melhor