Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de mandioca crua ralada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, misture bem e reserve
  2. No liquidificador, bata a mandioca, o leite de coco, os ovos, o açucar, o coco ralado e a manteiga por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea
  3. Junte à mistura de farinha reservada e coloque em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar