Torta de ricota com brócolis

Torta de ricota com brócolis
  • 1 brócolis pequeno
  • 1 creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 pitada de sal
  • 1 ricota pequena
  • Cebola
  • Alho
  • Orégano
  • Azeitona a gosto
Massa:
  • 150 g de margarina
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  1. Refogar o alho, a cebola em 1 colher de azeite, acrescente o brócolis já cozido no vapor, refogue e junte o sal o orégano, as azeitonas e mexa
  2. Acrescente o creme de leite, reserve
  3. Coloque a ricota em um refratário, amasse e junte 1 pitada sal azeitona, orégano, azeite, cheiro verde a gosto
  4. Reserve
  5. Em uma tigela coloque a margarina e a farinha, misture até ficar uma massa lisinha
  6. Deixe descansar por 20 minutos
Montar:
  1. Abra a massa com um rolo, forre uma travessa média com a metade da massa, coloque a metade da ricota, o molho de brócolis, a outra metade da ricota e o restante do molho da ricota
  2. Cubra com o restante da massa
  3. Leve ao forno até ficar douradinha
  4. Bom apetite!