Pão de mel de café

Pão de mel de café
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de óleo
  • 1 xícara de café preparado forte e frio
  • 1 colher de fermento
  • 2 colheres de canela em pó
  • 1 xícara de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de café preparado forte e frio
  • 1 kg de chocolate ao leite fracionado para banhar
  1. Em uma tigela grande coloque a farinha, o fermento, a canela, junte o açúcar aos poucos, acrescente o mel, o óleo, o café e o leite, misture tudo muito bem
  2. Se preferir use a batedeira, essa massa fica bem pesada
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Leve ao forno médio por 35 minutos
  5. Enquanto assa a massa prepare o recheio
  6. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que fique em ponto de brigadeiro, ou até que desgrude do fundo da panela
  7. Coloque em um prato e deixe esfriar, corte o pão de mel em quadrados medindo 3 dedos de comprimento e 3 dedos de largura
  8. Recheie e banhe no chocolate ao leite