Tortinha de banana e goiabada

Tortinha de banana e goiabada
  • 298 g de goiabada derretida
  • 339 g de manteiga ou margarina (nem dura demais nem mole demais)
  • 6 xícaras cheias de farinha de trigo
  • 3 xícaras de acucar
  • 2 bananas cortadas em rodelinhas para decorar
Massa:
  1. Em uma vasilha junte a manteiga e o açucar e amasse com as mãos
  2. Depois junte a farinha de trigo e amasse até formar uma massa de consistência homogênea
  3. Depois pegue uma assadeira de tamanho medio e va modelando a massa da torta na assadeira
  4. (vai sobrar massa que servirá para decorar)
Recheio:
  1. Amasse a goiabada e depois leve ao fogo baixo com meia xicara de agua para derreter em uma panela pequena
  2. Depois de derretida, cubra a massa completamente com a goiabada
Decoração:
  1. Pegue as rodelinhas de bananas e decore a torta
  2. Depois faça listrinhas com a massa que sobrou e decore como quiser (eu decoro em xadrez como na foto acima)
  3. Depois de decorada leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até ficar um pouco douradinha