Bolo de aniversário da Carla

Bolo de aniversário da Carla
Massa:
  • 12 ovos
  • 12colheres de açúcar
  • 12 colheres de trigo
  • 3 colheres de essência de baunilha
  • 3 colheres de fermento e pó químico
Recheio:
  • 1 litro de chantily
  • 3 caixas de morangos
  1. Divida os ingrediente em 3 partes:
  2. Bata na batedeira: 4 claras em neve, coloque 4 colheres de açúcar aos poucos, 4 gemas (uma a uma), 1 colher de essência de baunilha, 4 colheres de trigo peneirado (uma a uma) e por último o fermento em pó químico
  3. Lembrando: bata os ingredientes sempre na sequência
  4. Unte uma forma retangular de 21X31, coloque papel manteiga no fundo, despeje a massa (que fica como uma esponja de tão leve) e leve para assar por 10 minutos
  5. Repita o processo por mais duas vezes, assim você terá 3 massas no total
Recheio:
  1. Bata o chantily na batedeira até dobrar de tamanho (o chantily deve estar bem gelado)
  2. Coloque um pouco em cima da primeira massa e 1 das caixinhas de morangos lavado e picado
  3. Coloque a segunda massa em cima desse recheio e repita o processo do recheio, por fim a última massa por cima
  4. Cubra o bolo com chantilly e decore com a terceira caixa de morango
  5. A decoração fica a seu critério