Bolo de cenoura com calda de chocolate e aveia

Bolo de cenoura com calda de chocolate e aveia
Bolo:
  • 3 ovos
  • 2 cenouras medias
  • 1/2 xícara de chá óleo
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
Bolo:
  1. Bata as cenouras os ovos o óleo e a água no liquidificador
  2. Coloque em uma travessa e acrescente a farinha e o açúcar
  3. Mexa bem até formar uma massa homogênea
  4. Acrescente o fermento e misture bem
  5. Leve ao forno em forma untada por 30 minutos
Calda:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes
  2. Não parar de mexer até virar um mingau
  3. Colocar por cima do bolo ainda quente