Bolo de churros

Bolo de churros
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • doce de leite
  • açúcar
  • canela em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar
  3. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre
  4. Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar
  5. Acrescente as claras em neve e misture
  6. Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus
  7. Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado
  8. Deixe ficar morno e desenforme
  9. Passe doce de leite em cima do bolo
  10. Salpique açúcar e canela em pó