Bolo de cenoura light

Bolo de cenoura light
  • 2 cenouras picadas ou raladas
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colheres de fermento para bolo
  • 1 xícara de chá de adoçante forno e fogão
  • 4 colheres de farelo de aveia
  • 1 colheres de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 3 colheres de achocolatado em pó diet
  • 1 colheres de margarina light
  1. Bata no liquidificador a cenoura, o leite, os ovos e o adoçante
  2. Em uma vasilha à parte misture os outros ingredientes, menos o fermento
  3. Em uma tigela misture delicadamente os ingredientes secos com a mistura do liquidificador, sem bater
  4. Depois acrescente o fermento e misture novamente
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos
  6. Até dourar
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes no fogo
  2. Mexa até dar uma leve engrossada
  3. Espere esfriar e ponha por cima do bolo ainda morno